Казачий крестный ход посетил наше село.

10 июня 2014 года наше село посетил казачий крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» -главной святыней Самарской области с. Ташла.  Чудотворная икона Божьей Матери, название которой говорит само за себя – «Избавительница от бед». Еще ее называют Ташлинская.Чудотворная икона Божьей Матери, название которой говорит само за себя – «Избавительница от бед». Еще ее называют Ташлинская.

Крестный ход посетил наше Шатковское благочиние с благословления владыки Георгия митрополита Нижегородского и Арзамасского. Подробнее о крестном ходе и чудотворной иконе Божией Матери «Избавительница от бед» можно прочесть здесь.(http://tashlinskaya.krestnyi-hod.ru/news/izbavitelnica_ot_bed_v_nizhegorodskoj_eparkhii/2014-06-06-13)

Настоятелем нашего храма иеросхимонахом Иоанном, казаками и прихожанами был прочитан Акафист Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Избавительница от бед».Чудотворная икона "Избавительница отт бед" в храме св. апп. и евн. Иоанна Богослова, а так же ковчег с частичкой мощей Иоанна Предтечи и частичкой виноградной лозы Симеона Мироточивого с Афона.Чудотворная икона «Избавительница отт бед» в храме св. апп. и евн. Иоанна Богослова, а так же ковчег с частичкой мощей Иоанна Предтечи и частичкой виноградной лозы Симеона Мироточивого с Афона.

Подъесаул Дмитриев Александр Викторович рассказал прихожанам о крестном ходе.Подъесаул Дмитриев Александр Викторович рассказал прихожанам о крестном ходе.

Фургончик на котором привезли святыни.Фургончик на котором привезли святыни.

Комментирование запрещено